Это песня про слезы и нежность...

Это песня про слезы и нежность,
И про то, как мы были вдвоем,
А потом темной ночи безбрежность
Все накрыла разящим крылом,
И глаза потеплели, растаяв,
Как два маленьких ломтика льда.
Мне дождаться веселого мая,
Видит Бог, не дано никогда.
Ведь ты знаешь, что я не свободна,
Что другого безумно люблю,
Так скажи: почему ты сегодня
Руку сжал безутешно мою?
Не грусти, нужно быть чуть сильнее,
Разве плохо лишь только дружить?
Всем известно, никто не сумеет
Без друзей в этом мире прожить.
Но живет где-то в сердце погрешность
Наших слов, наших чувств непростых.
Это песня про слезы и нежность,
И про чистую радость святых.
9 марта 1999


Рецензии