УДАР

Посмотрел на нее так, как будто
Прошептал: «Я тебя не люблю».
Даже я никогда не забуду
Леденящую нежность твою.
Ты не будешь моим? Ну и что же?
Ты мне сердце отнюдь не разбил,
Ведь ты знаешь, что я не похожа
На всех тех, что ты раньше любил.
Мне не жаль эту девочку. Сердце
Ты себе разбиваешь, не ей.
И туманит дыхание смерти
Синеву этих юных очей.
10/11 февраля 1999.


Рецензии