Любовь на JavaScript

//Я родился
I = NULL;
//Я живу
while(пока не умру)
{
I++;
//День проходит за днем
if( youKnow )
//Я в тебя был влюблен
{
write( стихи );
// Для тебя, для одной
find( в толпе );
// Образ твой, образ твой
}
if( youWant ){
// Ты мне только скажи
fly( к тебе );
//Ты одна моя жизнь
get( звезду);
//С неба я для тебя
make(new world);
//Для тебя и меня
}
// Ты молчишь
understand = NULL;
// Что давно
// Я в любви потонул
look(toMe)
// Нет, ты будешь молчать
break;//вот так
//Пора с этим кончать
}


----
Примечния по чтению строк:

I = NULL // Ай равно нулл
I++ // Ай плюс плюс
Ну и все в таком духе

Символы {, (, // не читаются, а поставлены для синтаксиса программы:))


Рецензии
Киберпанк :) Здорово.

Александр Полянских   13.07.2005 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.