Душа

Летит душа крылатой птицей
На Север, Запад, Юг, Восток.
Она сверкает и искрится.
И пахнет нежно, как цветок...
Куда летит, зачем- не знает.
Ей весело и вольно быть.
Она поет, она мечтает.
И некуда пока спешить.
Под нею горы, океаны,
Над ней- небесная лазурь.
И не страшны все ураганы,
И нечего бояться бурь.
А впереди- лишь бесконечность,
Попутный ветер за спиной.
Душа летит, уходит в вечность.
В ней- только радость и покой.


Рецензии