Это лишь осколки грёз...
Это падает роса....
Но могу сказать иначе -
Затуманились глаза.
Стой, родная, успокойся,
Росы спрячь, голубка Рось.
Лучше полетай, откройся
Солнцу-свету! Горе сбрось!
Поброди-ка той тропою,
Где Любовью Мир поправ,
Ты когда-то с ветром споря,
Руки-крылья разметав,
Сотворила в поднебесье,
Рассыпая грозди звёзд...
Я не плачу, я не плачу -
Это лишь осколки грёз...
********
11.10.02г. Рось Москва
Свидетельство о публикации №102101200064
Это лишь осколки грёз...",
Не грустите - всё будет хорошо, у Вас такие тёплые детские стихи.
Удачи!
Алиса 16.11.2002 09:39 Заявить о нарушении
Сказочник2002 16.11.2002 09:57 Заявить о нарушении
Рось 20.11.2002 00:21 Заявить о нарушении