Пейзаж
Сажусь на траву,
Кладу на бумагу ту сказку,
В которой живу:
Зеленое с белым - болото
И лес вдалеке,
И белое-белое что-то
Плывет по реке,
Которая синего с серым
Жемчужная смесь.
Луг - белого с желтым в зеленом
Прозрачная взвесь,
А вот изумруд с терракотой -
Сосновый массив,
Пятном светло-палевой охры
Песчаный обрыв,
Серебрянный штрих - плачет ива
У самой воды,
И в дымке лиловая грива -
Наверное, сады?
И кляксы багряные слева -
Кармин черепиц,
А сверху - бездонного неба
Лазурная высь.
Свидетельство о публикации №102101200633