Nihil

Правды в этой стране -
Как грибов - в рыбном супе,
Как радости - на войне,
Как живучести - в трупе.

Совести в этих лицах -
Как золота - в канализации,
Как милосердия - в убийцах,
Как в бегемоте - грации.

Человечности на этой планете -
Как свободы - при Культе Личности,
Как памяти - в Аидовой Лете,
Как в этой песне - мелодичности.


Рецензии