Memento mori

Рассвет переходит в закат.
Рожденье теряется в смерти.
Из рая построили ад.
Из ангелов выросли черти.

Молчанье сорвалось на крик,
И хохот сменился слезами...
А в зеркало смотрит старик,
Моргая слепыми глазами.


Рецензии