Бутылка

Подруга милая моя
С тобой одной я откровенен,
Люблю я лишь одну тебя.
Люблю я чудные мгновенья,
Что даришь мне ты не тая,
Вся отдаёшься без остатка.
За это я люблю тебя
Моя любимая малютка.

Фигуры симметричней нет.
Хотя бываешь холодна,
Но холодность идёт тебе,
А кожа гладкая твоя
Меня почти свела с ума.

Ты не была ещё ничья,
Стальная девственность твоя
Мной будет сорвана тогда,
Когда ты в руки попадёшь ко мне.

Тебя иcпью я до конца,
С тобою буду счастлив я.


Рецензии