никчёмность

никчёмность - липкое слово
словно слюна на щеке
вызывающая тошноту.
каждый день похож на прохожего
стрельнувшего спички
и ушедшего в темноту
романтика собственного бессилия
в уютно набитой комнате
заранее гарантированное изобилие
в холодном неприветливом городе
........
......
а ещё жировые отложения
и прочие радости жизни


Рецензии