я могу быть
пьяным
ненастным
неуместным
......
несобранным
ехидным
а потому обидным
для тех кто любит
кто осудит
жестоко
осмысленно
беспощадно
......
отрадно
........
что постоянно стыдно
юродиво и безобразно
ублажать денежные наследственности
алчные жестокости
серийные примитивности
породнить себя
с частичкой "не"
прогрессирующей как дрожжи в сортире
........
убитые звери в тире
умирающие несколько раз в день
вызывают во мне симпатию
сам такой


Рецензии