взросление

ночь повстречает день
детство провалится в тень
и не отбиться
и не отмыться
правильными показаниями
искренними лобзаниями
надо бороться за наивность
за счастливую дефективность
......
........
полное рабство сотовых телефонов
синих экранов, трибун, мегафонов
кричащих о мире
благоденствии и кефире
........
.....
взять и проткнуть носом
нарисованный очаг
да руку просунуть страшно.......
...
вдруг зима


Рецензии