всё как обычно

когда на пиво нет надежды
и листик вишни жёлто красный
когда умножатся одежды
на девушках уж не прекрасных

тогда возьму бутылку водки
пойду домой,а не на лавку
и встречу осень - одногодку
в компании приблудной шавки

пить буду в грусть, до посиненья
смотреть в окно и тосковать
о чём? незнаю. просто пьянь я
а как устану, лягу спать.


Рецензии