развод

сервант, что ты мне подарила
давно покрылся слоем пыли
ты на меня видать забила
и на кровать, где так любили

а помнишь, котик, как ты мчалась
ко мне, как поезд, на свиданье...
любовь прошла, что мне осталось
гора посуды, расставанье


Рецензии