астма

когда обмануло солнце
ожиданием чистого золота
я снова орал на дождь
заходясь от нервного хохота
путался в самом себе
на стекло не смотрел...боялся...
встретить себя через много лет....
....грязные волосы. руки. опять смеялся
забыл было про липкие тени
да пола скрип. жесток! напомнил.
.....
.....
сомненья калечат остатки сна
опять как всегда ничего не запомнил
.....
когда обмануло солнце
устав от душившего ворота
я снова лежал раздавленный
ночью великого города


Рецензии