задержуся я пожалуй на работе кризис среднего возраста

мои часы ещё идут
но голова трубит отбой
все от меня чего-то ждут
а я устал, хочу домой

прийти, а ты лежишь в постели
такая тёплая спросонья
а я холодный прям с метели
как гаркну в дверь"подьём хавронья!

хорош валяться! мухой в кухню!
пожрать быстрее приготовь
я с голодухи щас распухну"
из спальни голос "где свекровь?!

пускай она тебе готовит
разбушевался пучеглазый
ведь если встану - море крови
прольётся здесь. гундеть без мазы."

"ну да конечно, я ж шутейно
так просто ляпнул. сдуру детка"
пришлось бы мне сказать елейно
а то бы враз открылась клетка

и полетела бы кастрюля
по коридору со сверхзвуком...
уж лучше смерть уж лучше пуля
чем дома быть забитым муком

нет не домой направлю стопы
пойду по барам я шататься
шагами долго мерить тропы
мне с милой чё то в лом общаться


Рецензии