сени

птички улетели, комары уснули
лавочки намокли, отощали гули
грязные собачки просятся в подьезды
все их прогоняют, больно уж вонючи

облетели клёны, облетели липы
по телеку гоняют одни и те же клипы
беременные кошки просятся в подьезды
все их прогоняют, больно уж мяучат

дождик шёл сегодня, дождик шёл вчера
месячная норма пролилась с утра
шаткие мужчины ломятся в подьезды
все их прогоняют, больно уж пьянючи

тын ды рын ды рын дын
тын ды рын ды рын
как же задолбали
эти домофоны


Рецензии