Ты прости меня

Ты прости меня,слышишь,родная,
За души мой больной непокой.
Верь и знай ,не нужна мне другая,
Только твой я,пойми,только твой.

Были в жизни не раз испытания,
Помнишь? Радость была не всегда.
За безумные сердца терзанья,
Ты прости-это все ерунда.

Все пройдет,как болезнь,что от роста.
Попрошу я тебя еще раз,
Извини,что ценил слишком просто
Ласку рук и тепло твоих глаз.

И на солнце бывают затменья,
Только после дороже нам свет.
Ты прости ,за сомнений мученья,
Знай ,что лучше тебя в мире нет!


Рецензии