Письмо

 
   (письмо к очень дорогому мне человеку)

Привет тебе… узнаешь может голос
И вспомнишь где-то мельком в тишине
Забытых слов и мыслей многих соло
Бессмысленных порою в темноте.
Но нет, наверно все таки не надо
Ушло, и пусть себе тихонечко идет
И ты наверно позабудешь радо
Столь быстрый и мечтательный полет.
Мечты ведь сны, а сны лишь только горы
Понять их можно только через годы.

И все же сердце проситься вернуться
Вернуться в память светлых прошлых дней
И как приятно в радость окунуться
И долго плавать и кружиться в ней
Наверно я скучаю за тобою
И сильно так, что мне не передать
Но что же сделаешь ты с этою судьбою
Нам не дано чего-то долго знать.
Возможно, правда остается за чертою
А все что есть кончается мечтою.

Я чувствую, что ты жива, здорова
Что сон твой крепок, может даже очень
Не думаю, что я ошибся снова
Но если так, звони мне, все же осень
Пора надежд, ошибок многих
Парящих листьев, танцев, песен
И птиц прекраснишных  и светлых
Изящных лиц,  осенних сосен.
Надежд немало мы уносим
Но все же просим, просим, просим…

Ну что ж заканчивать я буду
Сказал про все, но как бы ни про что
Прости что я тебя все не забуду
Ведь это в самом деле тяжело
И за письмо прости что написал
В нем прозы не найдешь ни слова
Всего себя в него я вклал
Осталось что, не знаю, может вера
В безумный мир, что красками щекочет
В любовь, что откровенья просит.


Рецензии