Спелая осень

Листопадом
Буднично-солнечным
И брызгами
Крови рябиновой
Я останусь,
Распятая полночью,
Опалённыя ядом
Малиновым.
Будут сны
Только вечнозелёные,
Будет дым
Табака горелого,
Будут губы
Сладко-солёные...
Здравствуй, осень
С листьями спелыми.


Рецензии