Не уходи...

I куплет:
Запела весна свою капель,
И распахнуло сердце дверь.
Играет с листвой счастливый ветер,
И мне везде твое солнце светит.
Я тебе расскажу свой белый сон,
Зимою холодной мне снился он:
Будто назло лютым ветрам
Я бросаю цветы к твоим ногам.

Припев:
Не уходи, постой...
Я так хочу быть с тобой.
Солнца восход... свет в облаках...
Ты, словно птица в небесах.
Не уходи, постой...
Я хочу слышать голос твой.
Мне без тебя дня не прожить,
Тебя никогда не смогу забыть...
Не уходи... не уходи... не уходи...

II куплет.
Мы иногда живем, спеша,
Но с этой весной расцвела душа.
Глубже вдохни, глаза закрой...
Каждой весной я буду с тобой.
Ты мой цветок, ты - край земли.
Только тебя я буду любить.
Ты моя жизнь, моя судьба,
Пусть будет с нами весна всегда...

Припев:....


Рецензии
Здравствуй Елена!
К сожалению, нет возможности услышать песню в авторском исполнении, но чувствую по тексту, песня красивая.
Спасибо.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   21.10.2002 09:46     Заявить о нарушении