Владивосток

Где-то на востоке дальнем
Город мой стоит, печальный,
И на пестрой карте мира
Он отмечен рыжим тигром.
У причала белый парус...
Чайки дразнят волны в море...
Бело-синей простынёю
Небо вьется на просторе.

Вечер, словно призрак, в город
Входит тихими шагами.
Засверкают окна скоро
Разноцветными огнями.
В море звезды отразятся,
Засыпает тихо город.
И мне сны морские снятся
Про подводные просторы.

И закаты и рассветы
Я встречала на Востоке.
Безалаберное лето...
Губы все в вишневом соке...
Воздух, солнцем опьянённый,
Кружит головы прохожим.
Город, из воды рожденный,
Мы с тобою так похожи...


Рецензии
Я его тоже люблю!
Молодец - все точно!

Vlad De Vol   09.05.2003 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо... значит я не одна такая :)
Лена.

Феликсовна   16.05.2003 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.