Я бы не верила в любовь
Когда б не ты.
И увядали б вновь и вновь
Мои цветы.
Могу я много говорить,
Но все слова
О «ненавидеть» и «любить» -
Травой трава.
А в жизни все совсем не так –
Наоборот.
И тот, кто песен не поет,
Влюблен и ждет.
И тот, кто басен не сложил,
Тот просто жил,
Впустую Бога не молил –
Бог с ним дружил.
За то, что верила в любовь,
Явился ты.
Сберечь остатки снов и слов
От алчной пустоты.
Свидетельство о публикации №102101200428
В.Евсеев 20.10.2002 06:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Жанна Новицкая 20.10.2002 14:39 Заявить о нарушении