Совет

Забыть, прийти и все простить
Хочу сказать тебе я снова
И может быть поговорить
Сказав друг другу два-три слова
Увидишь ты что значит жить
Что значит видеть боль другого
Идти вперед и сердцем быть
Добрей, нежней , мудрее снова.


Рецензии