Жизнь - театр, с чередой спектаклей...
И в одних Вы шут, в других - король....
Капли слёз солёных, пота капли...
Вы правдиво исполняли роль?...
Зрители? Таких вокруг немало!
Даже поучаствовать спешат!...
Критики, с их перьев острым жалом,
Не дают свободно Вам дышать!...
Кто он, режиссёр? Знаток искуссный?
Человек случайный? Мама? Друг?...
Речь, язык - инструментарий устный...
Быть актёром... Наслажденье? Труд?
Вы кумир? Иль заняты в массовках?
Есть-ли средства на костюмы, грим?
Умный Вы? Или скорее ловкий?
Любите страну? Свой Флаг и Гимн?
Словно наблюдатель посторонний,
Ставлю я вопросы... Где ответ?
Кто-то получил вторые роли,
У других и вовсе роли нет!...
Длитесь-длитесь истины моменты!
Занавес однажды упадёт...
Пусть гремят Вам вслед аплодисменты,
Провожая ввысь души полёт!...
Но спектакль будет продолжаться!
Публика ждёт зрелищ, каждый день...
Я хочу среди людей остаться...
Лёгким, ненавязчивым, как тень...
Свидетельство о публикации №102101200424