Отдал бы все тебе
Без колебаний, навсегда.
Как-будто не любил до встречи,
Тебя, священная звезда.
Как-будто не дышал свободно,
Не слышал сердца мерный стук,
Как-будто слишком непристойно,
В смятеньи быть от жарких рук.
Отречься можно от свободы,
От славы , денег и друзей,
Отдать и жизнь, лишь бы достойны
Мы мы были бы любви своей.
Свидетельство о публикации №102101200418
Blue Angel 12.10.2002 14:56 Заявить о нарушении
спасибо
Антонина Тесленко 16.10.2002 16:16 Заявить о нарушении