На улице стужа и вьюга...

На улице стужа и вьюга.
Вся ночь утонула во мгле.
И мы, обнимая друг друга,
Писали «Люблю» на стекле.
Нам тайно луна улыбалась,
Кидая с небес серебро.
И я так счастливо смеялась
И долго смотрела в окно.
Смотри! Я волшебной звездою
Спаду с небосклона в ладонь.
До утра пребуду с тобою,
Как в небе зажжется огонь.
А утром растаю, как снежной
Луны угасающий свет.
Целуй меня долго и нежно,
Пока не наступит рассвет.
1997.


Рецензии