Феридэ

Седой волос, как будто от боли,
Поселился в моих волосах.
Эти слезы, как бурное море,
Разбивались на серых камнях.
Но мне было спокойно, печально,
Ведь я знала, что жизнь впереди.
Не смотри на меня так прощально,
Улыбнись, - и тогда уходи.
Буду ждать. Но разбитую чашу
Нам не склеить спустя много дней.
Я была и я буду лишь вашей,
Но, к несчастью, увы, не твоей.
Как письмо можно душу искомкать.
Отчего же она не поет?
Лишь тебя сквозь года будет помнить
Безутешное сердце мое.


Рецензии
стихотворение следует переименовать в "Федорино горе"
:-)))

Геннадий Герасим   16.06.2003 22:53     Заявить о нарушении
И почему же?

Crazyrose   19.06.2003 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.