Февраль

Закружилась каруселью
Белокурая метель
И растаяла капелью,
Превратившись в теплый хмель.
На дорогах грязь и слякоть,
В клумбах голая земля.
Невозможно не заплакать
На ладонях февраля!
Безысходность. Бесконечность.
Нет весны, и нет зимы.
Неужели даже вечность
Милосерднее, чем мы?
2000


Рецензии