Я спокойно перестану, ,,

Я спокойно пеpестану
Верить счастливым концам.
Ночи ждать больше не стану -
Я ведь не верю снам.
И тебе закрою двери:
Я больше не верю тебе,
Значит, миру я н верю,
А еще больше - себе.


Рецензии