ТИХО

Тихо. Кроткими шагами
К нам зима пришла вчера.
Ветер тихими крылами
Нас баюкал до утра.
Тихо-тихо, одиноко
Стало в сердце у меня.
Тихо иней на дорогу
Лег, сияя и звеня.
В тишине минуты стынут.
Плачу я не от стыда.
Ты меня вчера покинул -
Тихо, значит, навсегда.
2002


Рецензии