Прощание

Любовь, прилетев ниоткуда,
Мне в сердце прокралась, как тать.
Поверь мне, я больше не буду
Тебя, как мечту, воспевать.
Я больше не буду молиться
На день, проведенный с тобой,
И, если такое случится,
Я буду казаться земной.
Поверь мне, я больше не буду
Мечтать о тебе никогда.
Любовь, прилетев ниоткуда,
Опять улетит в никуда.
2001.


Рецензии