Пьянящей негой поцелуев...

Пьянящей негой поцелуев,
Как захлестнувшею волной,
Любовно, нежно, чуть тоскуя,
Ты одарил меня, друг мой,
И я, поверив в эту сказку,
Как в новый долгожданный сон,
Так жадно принимала ласку,
Как каждый, кто навек влюблен.
Закат слепяще позолочен,
А в сердце буря и гроза.
Мне будут сниться этой ночью
Твои горящие глаза.
1998


Рецензии