Новое,

       1.
Новое, страшное, может убить,
Темно, неизведано...
Как в этом жить?
Жаркое, жгучее - можно сгореть.
Жестоко, сурово и трудно терпеть.
Мрачное, жуткое,  вселяет страх.
Легко забыть себя в грустных пирах.
Грубое, глупое, рушит все в прах...
Всепоглощающая эпоха Зла.
        2.
Новое, верное, светити звездой,
Сильное, смелое, дарит покой.
Нужное, лчшее, словно мечта.
Доброе, вечное - навсегда.
Надежное, нежное, дарит тепло.
Возвратит веру и станет светло.
Чистое, честное: слезы, душа...
И бесконечно позволит дышать.
Ласковым, милым наполнится мир
Всех поражающей Любви.


Рецензии