Я солнца лучи целовала...

Я солнца лучи целовала,
Молила его об одном:
Чтоб вновь, без конца и начала,
Любовь посетила мой дом;
Любовь, что без дна и без крыши,
В мое постучалась окно,
Чтоб снова смогла я услышать
Слова, что забыла давно;
Чтоб мне засияли однажды
Великой надежды огни.
А все остальное – не важно
В последние летние дни.
1998


Рецензии