Воскресший юный полумрак...

Воскресший юный полумрак,
Блестящий солнечною гладью.
Таинственный горящий знак,
Застывший над моей кроватью.
Осели льдинки на губах
И больше ничего не скажут.
Они молчат и в их словах
Последний полумрак погашен.
Я буду помнить и любить
Твой взгляд, ведь нет его чудесней.
Ты знаешь, мне хотелось быть
Последней, не умершей песней.
1998


Рецензии