Эликсир любви

Зелье сладкое меж ядами
Приготовила, дурман,
Чтобы ты моими взглядами
Оставался вечно пьян,
Чтоб любил меня по-прежнему
Не минуты, а века,
Чтоб любовь была, как нежная
И глубокая река.
1998 – 1999


Рецензии