Я верила это - навеки...

Я верила: это навеки,
Я знала, что это любовь.
Закрой мне усталые веки,
Пусти в мир несбывшихся снов.
Молчанье. Прошу вас, потише!
Мертва: приговор палачей.
Я больше тебя не услышу
В пустынном тумане ночей.
Я больше тебя не увижу.
И не оглянулся, пройдя.
Темно. Барабанят по крыше
Тяжелые капли дождя.
1998


Рецензии