Я ухожу

Я ухожу, закрой же двери
И постарайся не винить.
- Я так люблю свою свободу?
- Не знаю. Должен уходить.

Мне грустно бросить в бесконечность
Твою любовь... Мне не забыть
Твою наивную беспечность,
Но не могу с тобою жить.


Рецензии