Мы потеряли друг друга...

Мы потеряли друг друга,
Милый, но строгий гордец.
Словно жемчужину с юга
Прячу в узорный ларец.
Каждое сердце – на нитку!
Скоро их будет не счесть.
Я посылаю улыбку,
Словно жестокую месть.
Мы потеряли друг друга.
Больше мне не прекословь.
Каждую зиму – разлука,
Каждое лето – любовь!
1998


Рецензии