Когда умирает любовь...

Темно и пусто. Нет любви!
Лишь звон с церковных колоколен.
В могильном прахе оживи,
Скинь саван бесконечной боли.
Лишь смерть, похожая на сон,
И небеса в лазури. Вечность!
Я слышу мелодичный звон
Тех струн, что воспевают нежность…
1997


Рецензии