А на сладкое - сон о тебе
Я и ты. В никуда…
В непрочтенножеланные дали…
От судьбы… от разлуки в судьбе…
До утра… навсегда
Растворились, исчезли, пропали.
А на завтра все то же пальто
Серый цвет… облаков…
Новый день все стремительно кружит
В перегаре снующих авто…
И бетонных оков,
Приближая бессмысленный ужин…
И на сладкое – сон о тебе.
Свидетельство о публикации №102101200033