На задворках легкого бытия...
Я оставлен. Никому не нужен.
Я сижу в углу и жду тебя...
Сердце словно просится наружу,
Хочет вырваться, и взрывом лепестков
Темно-красных, словно капли крови
Попросить не вспоминать тех слов,
От которых было столько боли...
В третий раз ты не простишь меня.
Знаю я, и все равно надеюсь...
Ночь придет, и звездами маня
Мне расскажет, что в конце недели
В глупой легкости тяжелого бытия
Первые появятся метели...
Я сам виноват.
Но я все равно буду любить тебя...
Свидетельство о публикации №102101200317
Little Bes 24.10.2002 09:44 Заявить о нарушении
Ултимадо Сэл 24.10.2002 09:50 Заявить о нарушении