Я растворился в старых зеркалах...

Я растворился в старых зеркалах,
Исчез в холодной выси проводов.
Мою любовь сожрал банальный страх,
Переварил легко – и был таков.

В моей душе – осколки темноты
И дребезжанье битого стекла.
И в пустоте – сожженные мосты,
Вернее просто старая зола.

Луна заглянет в выпитый бокал
И пульс звезды в нем разглядит на дне,
А та, которую когда-то потерял,
Ей улыбнется, но уже не мне.

Всегда так трудно что-то начинать,
Класть первый след на снега целину,
И пачкать ручкой чистую тетрадь,
И покидать волшебную страну.

Осенний лист холодной пятерней
Ложится в мокрую примятую траву.
Он завершил свой цикл и скромный бой,
А я еще немножечко живу.

11.10.02


Рецензии
Хорошо... немножечко хорошо...
С наилучшими,

Рафаил Кадыров   12.10.2002 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо. По горячим следам, что называется.
Эх, сколько же меня не было на этом сайте?............

Милютин Александр   12.10.2002 11:07   Заявить о нарушении