Сегодня днем падал снег
Он летел, а солнце светило,
и облака были чисты -
такие яркие на голубом небе...
Редкие сухие хлопья
(было довольно холодно)
странно смотрелись
на темных одеждах.
Сильно замерзнув,
я шел по улице.
И, ослепленный лучами солнца -
поскользнулся на ровном месте...
В этот день зима,
уходя - оглянулась.
И мне показалось неожиданно
молодым и веселым ее лицо.
1993
Свидетельство о публикации №102101200297
Спасибо Вам!!!
С теплом, Мария.
Мария Фрейя 02.04.2009 16:03 Заявить о нарушении