круги жизни
Протяну руку,
Чтобы сказать себе:
Не страшно идти по кругу,
Страшно остаться на дне
Где-то одни и те же лица
Сменяют друг друга,
В танце кружатся
И все по кругу, по кругу.
Хочешь остаться?
Где-то умирают от серости
И гроб называют скукой.
Надо назло смеяться,
Даже когда бежишь по кругу,
Чтоб не остаться.
Завершенный цикл
Не всегда прекрасен
В своей безупречности.
Иногда нужно по возрастающей
Идти. До бесконечности.
Свидетельство о публикации №102101200278