Людям не по крови

Выйду я из дома да во чисто поле, да богам не молясь,
Да что мои молитвы вам, да мои песни – как с реки грязь.
Я не чистый ангел, грехами я замаран, но не грязный бес,
Мать моя сыра Земля, отец мой вольный Ветер синих небес.

Свет палил мне веки, Тьма терзала душу, хоть волком вой,
Людям не по крови, с самого рожденья я здесь чужой,
Пою я свои песни да пускаюсь в плясы – всё не для вас,
Встану на обрыве, руки мои – крылья, всё в первый раз.

Ветер мой отец, мать моя Земля, дайте мне сил,
Отдаю взамен всю мою любовь, всё, чем я жил,
Всё, чем я дышал, да всё, что хоронил – всё я отдам,
Дайте только крылья, дайте мне свободы, а всё моё – вам.

Кровь моя да в реки, тело моё травам, да мысли ветрам,
Душа моя на крыльях вознесётся в небо к тёмным вратам.
Никакому злу да никакому ворогу меня не достать,
Смехом разнесётся песнь, боги закручинятся, да мне наплевать.


Рецензии
Здорово!
А музыка есть к этой песне?
хотелось бы услышать
С теплом и звездной улыбкой,

Юлия Стулова   05.09.2004 18:17     Заявить о нарушении
Не помню уже.... это из прошлой жизни, что была до 2-го сентября

Chorus   06.09.2004 08:09   Заявить о нарушении