Нам лишь бы дожить до весны

На экране весна за столом,
На столе не рождённая ночь,
После третьей идём на пролом,
Зная, Он не в силах помочь.

Греем свет на плите по утрам,
Провожаем мечты до холмов,
Всё суём свои сны по углам
И не верим в проклятие слов.

И глядим на плакаты, и ждём,
Что придёт тот, кто скажет: «Пора!»,
Смоем грязь мы священным огнём
Под железом его топора.

И грехи мы утопим в бачке,
Утолив свою жажду всласть,
Часть себя мы оставим в толчке,
Куда все посылали власть.

Мы воскреснем и снова умрём,
И плевать, что в последний раз,
Что не спели, то допоём,
В этой песне всё будет про нас.

И закат подожжёт небеса
От края до края до края страны,
Мы не верим уже в чудеса,
Нам лишь бы дожить до весны.


Рецензии