Зимняя

Я летела за тобой - ты кидал в меня камни.
Скучно-серый небосклон рассыпал снега.
Считала я своей виной, что ты в сердце ранен,
Потому кошмарный сон снился мне века.
Я спускалась с облаков - ты меня гнал словом.
Оказалось, только ты во всем виноват.
Каждый из своих шагов я повторить готова,
Лишь бы только на мечты отвечал твой взгляд.
Я молила дать ответ - ты в сторону отвернулся.
Я раскаивалась, тихо слезы лила.
Кричать пришлось мне столько лет, чтобы ты проснулся
Но зиму душу твою снегами  занесла...


Рецензии