Мамины письма

Снова и снова.
Решается жизнь в этих строчках.
Слово за словом,
И уже не совсем одиночка.
Новые письма
Радость несут или горе.
Новые письма,
Полные скрытой боли.
Письма из дома,
Слезы, улыбки родные.
Письма из дома,
Грустные или смешные.
Мамины письма...
Жду их, забыв про минутки...
Мамино слово,
Мамина гордость,
Мамины муки...


Рецензии